Utiliza la aplicación Samsung Find para compartir tu ubicación con tus amigos, hijo, familia y otros contactos

Last Update date : 2024-04-24

La aplicación Samsung Find te permite compartir tu ubicación con tu familia, contactos y otros usuarios de cuentas Samsung. Esta función puede ayudar a hacer un seguimiento de los miembros de la familia y ayudar a los usuarios a encontrar dispositivos compartidos.

Varios dispositivos Galaxy conectados con la aplicación Samsung Find

Notas:

• Samsung Find es compatible con todos los modelos de teléfonos/tabletas Galaxy que ejecutan One UI 2 (Android Q OS) o posterior.
  • Samsung Find se proporciona como carga previa en nuevos dispositivos con la versión One UI 6.1. Los dispositivos actualizados a One UI 6.1 se pueden descargar desde la tienda Galaxy.
  • La aplicación Samsung Find debe estar instalada en el dispositivo del usuario con el que estás compartiendo.
  • El menú de intercambio de dispositivos no es visible si no se ha creado un grupo familiar.

La creación de grupos familiares es compatible con One UI 5.1 y versiones posteriores en EE. UU. y One UI 6.1 y versiones posteriores en Europa.

Página de inicio de ajustes Página de inicio de ajustes

Paso 1. Abre Ajustes > Toca Samsung account > Selecciona Familia.

Información sobre lo que puedes hacer con un grupo familiar Información sobre lo que puedes hacer con un grupo familiar

Paso 2. Toca Crear grupo familiar.

Ventana emergente para invitar a miembros de la familia al grupo Ventana emergente para invitar a miembros de la familia al grupo

Paso 3. Toca Invitar a miembro de la familia > Selecciona Invitar a alguien o Crear cuenta infantil.

* No puedes agregar más de cinco personas adicionales al grupo familiar.

La aplicación Samsung Find puede ver la ubicación del niño en el dispositivo del padre si el niño ha iniciado sesión en la aplicación Samsung Find con la cuenta del niño y ha compartido su ubicación con la cuenta del padre.

Pestaña de Encontrar Personas de Samsung Pestaña de Encontrar Personas de Samsung

Paso 1. Inicia sesión en la cuenta infantil en la aplicación Samsung Find > Toque el icono ‘+’ en la pestaña de Personas.

Miembros del grupo familiar Miembros del grupo familiar

Paso 2. Selecciona con quién compartir.

* Si no ves la cuenta familiar en la lista de destinos de compartir ubicación, necesitas registrar la cuenta en el grupo familiar en Samsung Account.

Opciones de duración para compartir la ubicación de su hijo/a Opciones de duración para compartir la ubicación de su hijo/a

Paso 3. Elige el período de tiempo durante el cual deseas que el niño comparta su ubicación. > Toca Compartir para proceder con el consentimiento parental para compartir la ubicación del niño.

* Una vez completado el proceso de consentimiento parental, se envía una notificación de compartir ubicación al dispositivo del padre.

Puedes especificar con qué miembros de la familia deseas compartir tu dispositivo. Si activas la opción adicional de compartir ubicación, podrán ver la ubicación de tu dispositivo.

Mapa que muestra la ubicación del dispositivo seleccionado. Mapa que muestra la ubicación del dispositivo seleccionado.

Paso 1. Abre Samsung Find > Selecciona la pestaña de Dispositivos > Toca el nombre de tu dispositivo (ejemplo: Este teléfono) > Toca Más.

Información sobre el dispositivo seleccionado. Información sobre el dispositivo seleccionado.

Paso 2. Toca el signo más al lado de Añadir personas.

* Solo se listarán las personas de tu grupo familiar.

Ventana emergente para permitir que otros encuentren el dispositivo seleccionado. Ventana emergente para permitir que otros encuentren el dispositivo seleccionado.

Paso 3. Toca el nombre de la persona con la que deseas compartir tu ubicación > Selecciona Permitir > Toca el interruptor para activar Compartir ubicación del dispositivo.

Puedes encontrar fácilmente tu dispositivo compartido familiar a través de un tono de llamada, verificando su ubicación o dirección si lo pierdes.

Pestaña de Encontrar Dispositivos de Samsung Pestaña de Encontrar Dispositivos de Samsung

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Find > Toca Dispositivos > Toca Familia > Selecciona un dispositivo > Toca Más.

Información sobre el dispositivo compartido de un miembro de la familia Información sobre el dispositivo compartido de un miembro de la familia

Paso 2. Puedes controlar los dispositivos compartidos de la familia compartiendo ubicaciones, enviando una señal para buscar cercanos y haciéndolos sonar.

Pestaña de Encontrar Personas de Samsung Pestaña de Encontrar Personas de Samsung

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Find > Selecciona la pestaña Personas > Selecciona el contacto con el que deseas dejar de compartir tu ubicación > Toca Más.

Opciones para dejar de compartir tu ubicación con un contacto individual o para eliminarlos Opciones para dejar de compartir tu ubicación con un contacto individual o para eliminarlos

Paso 2. Apaa el interruptor Compartir mi ubicación o tocaEliminar para dejar de compartir tu ubicación.

Gracias por tus comentarios