Conoce la capacidad y duración de la batería del S Pen de la Galaxy Tab S9

Last Update date : 2023-07-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La serie Tab S9 viene con un nuevo diseño del S Pen que incorpora protección IP68 y una batería independiente dentro del S Pen.

La capacidad de la batería es de 0.35mAh y tarda 13~20 min en cargarse completamente desde que está totalmente descargada, dependiendo de la variación de la Tab S9.

La duranción de la batería del S Pen en tiempo de espera es de 24 horas y de 30 minutos en uso continuo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios