Diferencias entre Galaxy Tab S9 y Galaxy Tab S8

Last Update date : 2023-07-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Descubre las nuevas caracteristicas de la serie Galaxy Tab S9.

Para conocer las diferencias entre la Galaxy Tab S9 y Tab S8 en sus diferentes modelos, lee la siguiente tabla:

Modelos

Tab S8 Ultra

Tab S9 Ultra

Tab S8+

Tab S9+

Tab S8

Tab S9

Pantalla

14.6 Pulgadas,

2960 × 1848,

120Hz

sAMOLED

14.6 Pulgadas  Dynamic AMOLED 2X

12.4 Pulgadas,

2800 × 1752,

120Hz

sAMOLED

12.4 Pulgadas Dynamic AMOLED 2X

11 Pulgadas, 2560 × 1600, 120Hz

LTPS TFT

11 Pulgadas Dynamic AMOLED 2X

Sonido

Quad Speakers by AKG

Quad Speakers by AKG

Quad Speakers by AKG

Quad Speakers by AKG

Quad Speakers by AKG

Quad Speakers by AKG

Cámara

Trasera: 13 MP + 6 MP UW

Trasera: 13 MP + 8 MP UW

Trasera: 13 MP + 6 MP UW

Trasera: 13 MP + 8 MP UW

Trasera: 13 MP + 6MP UW

Trasera: 13 MP

Procesador

Snapdragon® 8 Gen 1

Snapdragon® 8 Gen 2

Snapdragon® 8 Gen 1

Snapdragon® 8 Gen 2

Snapdragon® 8 Gen 1

Snapdragon® 8 Gen 2

RAM y Memoria

interna

8 GB + 128 GB

12 GB + 256 GB

16 GB + 512 GB

12 GB + 256 GB

12 GB + 512 GB

16 GB + 1 TB

8 GB + 128 GB

8 GB + 256 GB

12 GB + 256 GB

12 GB + 512 GB

8 GB + 128 GB

8 GB + 256 GB

8 GB + 128 GB

12 GB + 256 GB

S Pen

S Pen (BLE O) Inbox

IP68 S Pen (BLE O) Inbox

S Pen (BLE O) Inbox

IP68 S Pen (BLE O) Inbox

S Pen (BLE O) Inbox

IP68 S Pen (BLE O) Inbox

Seguridad

Huella dactilar en pantalla (FOD)

Huella dactilar en pantalla (FOD)

Huella dactilar en pantalla (FOD)

Huella dactilar en pantalla (FOD)

Botón de encendido Huella dactilar

Huella dactilar en pantalla (FOD)

Batería

11,200 mAh (Typical)

11,200 mAh (Typical)

10,090 mAh (Typical)

10,090 mAh (Typical)

8,000 mAh (Typical)

8,400 mAh (Typical)

Frecuencia de actualización de la pantalla (Tasa de refresco)

Todas las Galaxy Tab S9 soporta hasta 120Hz de frecuencia de actualización para todas las series.

El usuario puede cambiar la frecuencia de actualización (60Hz ↔ 120Hz) en el menú de configuración para la eficiencia energética.

• AjustesPantalla Suavidad de movimiento (Fluidez de movimiento)

Nota: Las opciones específicas o la disponibilidad pueden variar según el modelo, la región, el operador, la versión de software y el país.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios